С тобою я буду...

Наталья Седова-Шмелёва
С тобою я буду! Пусть землю накроют снега,
И станет ночами свистеть беспокойная вьюга.
Зима в нашем крае сурова и слишком долга,
Но мы отогреем в горячих объятьях друг друга.

С тобою я буду желанной весенней порой,
Когда зазвенят, пробуждая от спячки, капели.
Ты скажешь: "Моя ты!" Я эхом отвечу: "Ты мой!"
Споют соловьи нам так сладко, как раньше не пели.

С тобою я буду, расплавясь от жарких лучей,
Пусть даже покажется: чувство - мираж, нереальность.
Я вдруг потеряюсь, ты горько обронишь: "Ничей..."
Но лето проявит любви неугасшей фатальность.

Осенние дни нас накроют, пугая дождём, -
К тебе прилечу я сквозь сырость, туман и простуду.
Любви возвращенья мы вместе, - вдвоём, - подождём,
И я повторю заклинанье: "С тобою я буду!"
 
                10 ноября 2009 г. Москва.

Благодарю за вдохновение  Сергея Тулева: http://www.stihi.ru/2009/11/03/4340