Чертополох

Просто Ева
Я все..

Умерла..

Не сказала последних слов..

Завещаний не заверяла. Просто взяла и ушла..

Оставив случайно на память любви и разные штучки..

Обрывки историй..

Кусочки картин..

Короче,весь хлам,

который по глупости кто то назвал Мир.

Ну и все..

Его больше нет

 и совсем другой свет озаряет теперь наш переулок..

И не страшно совсем,

что оттенок другой на стене и другой рисунок..

Ну а после зимы я вернусь..

Ну когда расцветет земляника там

 или ландыш..

Мне еще не понятно пока..

Хотя предлагают здесь чертополох..

Он тоже не очень плох,

как считаешь..