Телефонный звонок

Ирина Дядина
Между мной и тобой – телефонный звонок,
Долгожданный, как манна небесная!
Но сегодня он что-то чуть-чуть занемог,
Не звучит в моем доме весь вечер.

Что такое: с тобою случилось, иль с ним?
Я ответа пока что – не знаю.
Но уверена: ты все равно позвонишь.
Просто ты без меня – не бываешь.

Я решила уснуть (без тебя тяжело)
Очень рано. С подушкой в обнимку
Мы мечтали о нашем любимом звонке
И о трели его соловьиной.

Поздно ночью ко мне смс-ка пришла
С незнакомого ранее номера:
Что ты просто не можешь сейчас позвонить
И что ты меня очень любишь.

Никогда мне не было так хорошо!
И послание это – всех мне дороже.
Не звони, не звони, телефонный звонок!
Ты приедешь и все это скажешь.

Мне на ушко шепнешь, как всегда:
«Я люблю, я люблю, мое солнце!
Не отдам я тебя никому, никогда!
Мы теперь – неразлучны с тобою.»

              12.11.2009


Р.S/ На фото - мой сын Максим.