Кто со мной?

Ирина Дядина
За такой, как я, мужчина,
Спотыкаясь и спеша
На край света должен ехать,
Рядом жить, едва дыша,

Что ему такое счастье
Вдруг даровано с небес.
Если это – не понял он,
Моментально бы исчез.

Ибо, я б не потерпела
Рядом – серого с ленцой.
Нужен мне он – настоящий,
Вот почти, как я, такой.

Все мужчины услыхали
Крик моей души? Вперед!
Я воздам – почти стократно,
Но тому – кто весь со мной.

           11.11.2009