НЕ В ДУХЕ

Савалана
       
         Сегодня я была не в Духе,
         А где была? Сама не знаю.
         С утра звенело, что-то в ухе,
         Погода, так я полагаю…

         А днём не ладилась работа,
         И выше крыши дел скопилось.
         Потом болело где-то, что-то…
         Ах, жизнь моя, от рук отбилась.

         К заре вечерней в лес уйду я,
         Вдохну пьянящих ароматов.
         И как свечу хандру задую,
         А ветер сдует пыль с закатов.