Прятки

Фатаморгана
И будет ходить тихо, на цыпочках,
Прячась между слоями воздуха,
Почти лететь, не бояться выпачкать
Босыми пятками неба простыню,

Почти дышать, но ещё беззвучнее,
Не оставляя следа на зеркале,
Это хрупкое благополучие
Не оценимо земными мерками.