А может и не нужны

Евгений Скворцов Ранний
стих был обращён к женщине,потому и "любовная лирика"
* * *
А может и не нУжны облака?
А может и цветы нужны едва ли? –
Лишь были бы свежи окорока,
Да чтоб корыто ночью не украли,
Да чтоб не утомлял плохой поэт
Своей огромной ласковой печалью,
И чтоб работал рядом туалет,
Да воду по утрам не отключали.
1990г.