Почему ты продал книгу?

Тотальный Рома
почему ты продал книгу?
почему бы не продать
в свое время даже продал
я своих отца и мать
в свое время продал почку
продал даже кабана
котелок, писюн, сыночка
жабу, римского слона,
плесень продал, продал пятки,
продал пол и потолок
продавал новый год и святки,
продал ленина и смог
даже выменять на грош
тот рисунок где похож
был на обезьяну стул,
фото где старик уснул
продал бабке, что спала.
Но зато купил осла,
прикупил себе мармышек,
шишек выкупил в лесу,
нахера мне эти книжки?
я улов домой несу!