Вот долг мужчины в трудный час

Надежда Миночкина
          Посвящается Александру.

Таких мужей, таких отцов
Побольше бы России,
Тогда б  у них, в конце концов,
Мы помощь попросили.

Чтоб в нужный час, суровый час,
На краешке судьбы,
Спасли  Россию, честь и нас,
Сплотились для борьбы.

Борьбы со злом, что душит нас,
Прикрывшись маской блага.
Вот долг мужчины в трудный час,
Вот,  где нужна отвага!

                16.06.2003.