Ночью попадали спелые яблоки

Изабелла Валлин
Ночью попадали спелые яблоки,
Спелые звёзды
Нужно их только собрать
А это так просто

Долго висели они так высоко
И созревали
А мы всё ходили под ними
И ждали, и ждали

Но время пришло
Не обманешь природу
На ёлке развесим мы звёзды и яблоки
К новому году