Апрель

Марина Вишнякова
Опять апрель играет солнцем в лужах    (а)
Закончилась зима и нету больше стужи.  (а)
Ещё сугроб вчерашний - стал рекою,     (в)
А на душе есть счастье, нет покою      (в)
Бежит река куда-то грязною водой,      (с)
Жизнь зарождается, - становится другой.(с) 

              5.04.2006



      (И другой вариант)



Ещё сугроб вчерашний - стал рекою       (а)
А на душе есть счастье, нет покою.      (а)
Опять апрель играет солнцем в лужах     (в)
Бежит река куда-то грязною водой,       (с)
Жизнь не рождается, - становится другой.(с)
Закончилась зима и нету больше стужи.   (в)