Ориентация...

Константин Хмель
я не почти ,
я абсолютно
всегда ,
везде
и даже там где многолюдно..
не прекращая,
постоянно,
и когда трезв
и когда пьян я
и никогда я это не скрывал
я стопроцентный
гетеросексуал...