Размытый город

Поэзия Хелен
Туманность души, как туманность леса-
Не видно сосен, не видно глаз.
Тебе твердили, что ты повеса,
Но ярлыки эти не для нас.

Размытый город, метро в кармане.
Ты забываешь,что было до.
Шоссе-дороги так странно манят
А то, что после... мне все равно.

Мне все неважно- то,что не Важно,
И оттого лишь дороже мне
Твои глаза и моя отважность,
Его любовь и Эдем на дне.