церковь Гертруды

Евгений Дюринг
церковь Гертруды
окруженная двумя жилыми домами
похожими на сливочный торт
многоэтажной автостоянкой
байкерским погребком
книжным магазином в подвале
и еще одним жилым домом
с Георгием Победоносцем
выходящим торжествующе из стены
что сказать тебе
не знаю
вряд ли у нас получится доверительный разговор
пройду мимо прижимая к уху мобильник
вызванивая делового партнера
до свидания
я знаю ты найдешь с кем поговорить