Эх, были дни любви шальные...

Евгений Заикин
Эх, были дни любви шальные,
Как тесно было в ночи нам.
Познанья зори золотые…
И нега страстная очам!

Эх, пролетели дни златые,
Рассеялись, как хмельной дым.
Но мы познали их… шальные…
Что страсть дарили нам младым!



Фото размещено из открытых источников Интернета.