Я ревность в людях не люблю...

Марина Вишнякова
            ***
 
Я ревность в людях не люблю,
Когда её вдруг замечаю.
В себе её не нахожу,
А может быть всегда прощаю.

Однажды будто как во сне,
Большая ревность повстречалась.
Когда звонила я тебе
По телефону, то боялась,

Что с Ней проводишь время ты,
Ей исполняешь все мечты.
Услышав голос твой, пришло успокоенье,
Ревность моя - пустое подозренье.


            7.01.2006