Влюблённые тени

Елена Никитова
В таинственном доме напротив
Загадкой,таинственным сном
Две тени влюблённые бродят
Сверкают в ночи серебром,
Они всё как-будто бы живы -
Друг к другу два спутника льнут,
А в старой закрытой квартире
Давно потерялся уют...
Ни пледа им,ни одеяла
К прозрачным не скинуть ногам
Но можно быть вместе теням
Для них это вовсе не мало!
Они сохранили любовь,
Возможно в истории странной
Пролив свою юную кровь
Смертельно-сближающей раной.


Рецензия на "Ревность" Оксаны Винской