рандеву с грустью

Охотовед
Улыбка пьяно на лице блефует,
Коньяк углём мерцает в хрустале
Со мною вместе Грусть тоскует
Размазывая слёзы на лице.

Мы пьем вдвоём, а врут, что в одиночку,
Вдвоём грустим, хоть каждый о своём
Так не одну откоротали ночку,
А заскучаем- наливаем , пьём.

Коньяк теплом прокатится по телу,
Искрой веселея затеплится в глазах.
Что пью один – укор совсем не в тему
Со мною Грусть и вся, как есть, в слезах.

Я алкоголем душу выжигаю,
Я сердце отмываю от обид,
А Грусть грустит. Чего грустит? Не знаю.
Лишь плачет молча и молчит навзрыд.