Я рисую стихами мечту

Сергей Вечер
Как художник, - портрет твой с натуры,
Я рисую стихами мечту,
Я твою воспою красоту,
Ей пропитаны стрелы Амура...

В ней волнующий мир тишины,
И улыбка - пленительной ласки,
Свет таинственной, призрачной сказки,
И дыханье беспечной весны...

Я в фантазиях звездных своих
Нарисую тебя безупречной,
Рисовать тебя буду я вечно,
И мечтать, об объятьях твоих...

Нарисую надежду в любви,
И тончайшей души наслажденье.
Как в волшебных закатах виденья,
Расплетаются косы твои... .