Я по твоей спине стекаю...

Виктория Николаевна Ветрова
Я по твоей спине стекаю пылью,
Волшебным светом белого окна,
Тоннелем черным, тишиной могильной,
Которая во тьме едва слышна.

И ухо ловит твой прозрачный голос,
Нанизанный на белую метель,
Где я едва успела на автобус,
Что привозил меня в твою постель.

И, падая с моста автомобильной
Огромной тушей, я врываюсь в сплин
И по твоей спине стекаю пылью
Сладчайшей и больной, как кокаин.