Вкус мести

Сергей Улитин
          Вкус мести горько-сладок,господа,
          А вкус крови всегда пьянил мужчину,
          Когда в Твой дом приходит вдруг беда,
          То от бессилья будто вязнешь в тине.

          Ведь ноги есть,и руки тоже есть,
          Башка торчит на ей приличном месте,
          А коль живы в душе отвага,совесть,честь,
          То нет приятнее свершенной кровной мести.

          Так принято,и быть лишь так должно
          При чем здесь суд,законников увертки?
          Но нам врагов судить законом не дано,
          Хоть даже мы стрелять умеем метко.

          Так мир устроен-кто сильнее-прав,
          А вдруг не прав-так  Духом ты сильнее,
          Всего себя,свое за грош отдав,
          С неправдою воюя,озвереешь.

          А как иначе?Надо прожить так,
          Чтоб место *идерам в гробу да на параше,
          Чтоб рядом-друг,а если против-враг,
          То негодяев не берут в плен даже.

          С войной приходит в каждый дом беда,
          А мир -мечта,не суждено ей сбыться,
          И палачи отыщутся всегда,
          И кровь цедить так просто научиться.

          А упыри-державы нашей соль,
          Да и не нашей,не в знаменах дело,
          Умеют люди причинять соседям боль,
          И всласть куражится над теми,кто слабее.

          Пора стволы брать в руки,господа,
          Пора пришла сводить былые счеты,
          Без следствия,волынки и суда
          Усовещать кровь пьющих у народа.

                26.04.04.