Тем, кто был за Рекой. 1

Сергей Улитин
          Какую роль нам предлагают,господа?
          Ведь мы же-волки,не гиены,не шакалы,
          Нас подставляли наши -все года,
          Пришла пора и нам клыки оскалить

          Кто побывал за дальнею рекой,
          А их уже-жаль,не один десяток,
          До часа смертного не обретет покой,
          А мести вкус изысканен и сладок...

          А надо ли?Но это-не вопрос,
          И,по всему,таков удел России-
          Шакалы правят в пору смут и гроз,
          А шакалье пасует перед силой.

          Бессмертна мафия.Хитер враг,многолик,
          Раскорчевать не хватит сил и жизней,
          Стволы-у них,и всюду невпротык,
          Но как служить губителям Отчизны?

          Для драки дурней сыщет власть всегда,
          А непослушных-в зоны,или к стенке,
          Лить кровь свою-славянская беда-
          Лишь для того,чтоб заработать деньги.

          Кровь проливать нам позволяют лишь тогда,
          Когда мудак речистый и державный
          Решает поживиться без стыда
          И изменить баланс постыдно-давний. 

          Что ж,кореша,Судьба вседа слепа,
          К другим Удача развернула рыло?
          Ты, зава**ив мудилу и жлоба,
          К полету снова обретаешь крылья.

          Кровь проливать-грех смертный,господа-
          Вещают нам народа кровососы
          Но,дай нам Бог-так будет не всегда
          И мы придушим их-понятно,без наркоза.

                25.04.04.