Маме...

Константин Хмель
Ты самая прекрасная из женщин..
тебя боготворю, превозношу
одной тебе всегда я буду предан
одну тебя как никого люблю
ты лучшее что есть у меня в жизни
мой друг , соратник, критик , педагог
та , кто любого меня примет
к кому иду я не ища предлог..
единственная любящая даром,
твоих достоинств здесь не перечесть
целую твои руки , мама
спасибо что ты в жизни моей есть..