Музыка

Карпова Ольга Просто Богиня
Мой брат сидит за фортепиано,
За инструментом, говорят.
Сестрёнка младшая Татьяна
И мама рядышком сидят.

А мне смотреть не разрешают,
Велят за дверью не шуметь.
Но если музыка играет,
Скажите, как же мне не петь?!

Рисунок Карповой Лизы.