В гостях у бабушки

Карпова Ольга Просто Богиня
У бабушки, у Любочки
Везде стоят цветочки:
И в вазочках на тумбочке,
И на окне в горшочках.

Мы с бабушкой, мы с Любочкой
Цветочки обожаем.
Их протираем губочкой,
Из лейки поливаем.

Нам с бабушкой, нам с Любочкой
Совсем не скучно вместе:
То шьём на кукол юбочки,
То дружно месим тесто.

На бабушку, на Любочку
Так, говорят, похожа я,
Что замечают в булочной,
И даже все прохожие.