Никитину

Тов Краснов
вар. 1
Ой, Россия, ты Россия,
Ой, бескрайние поля,
Всё леса твои густые,
Да берёзы-тополя.

Ой, ты, Матушка-Россия,
Ой, ты, русская земля,
Ой, просторы голубые,
Высь московского кремля.

От Невы и до Камчатки,
От Амура до Днестра
Всюду русские порядки,
Всюду – русское «ура!».

Наши вольные просторы,
Нам без вас ни дня не жить.
Наши реки, степи, горы,
Как вас можно не любить?!

В час суровых испытаний,
Если враг напасть решит,
Как один народ наш встанет
И Отчизну защитит.

Мы врага встречаем стойко,
Перед ним мы не бежим.
Не хотим чужого, только
Своего не отдадим.

Никому не удавалось
Волю русскую сломить.
Мы всегда с колен вставали,
Нас нельзя поработить.

Пребывай же бесконечно,
Будь прославлена в веках.
Пусть горит огонь твой вечный
У сынов твоих в сердцах.

Вар.2
Ой, Россия, ты Россия,
Ой, бескрайние поля,
Всё леса твои густые,
Что от стен идут кремля

Ой, ты, Матушка-Россия,
Ой, ты, русская земля,
Ой, просторы голубые,
Лён, пшеница, конопля.

От Невы и до Амура,
От Камчатки до Днестра
Всюду русская КУЛЬТ(у)РА,
Всюду солнцеликий Ра

Без родных наших просторов,
Нам не жить ни дня, ни двух.
Наши реки, степи, горы -
Всюду гордый русский дух!

В час суровых испытаний,
Если враг решит напасть,
Как один народ наш встанет
И порвёт еврею пасть.

Мы врага встречаем смело,
Перед ним мы не бежим.
Не дадим Отчизны тело -
По хребту врагу дадим.

Никому не удавалось
Нас растлить и развратить.
Мы всегда с колен вставали,
Нас нельзя поработить.

Пребывай же ты вовеки,
Будь прославлена в веках.
Чтоб таджики и узбеки
Были все убиты нах.