SMS

Карпова Ольга Просто Богиня
СМС-ки – это письма?
Это буквы, это строчки…
В них искать не надо смысла
И не надо ставить точки.

Для чего тогда их пишут,
Шлют далёкие приветы?
И молчат, и часто дышат
В ожидании ответа.

И летят они во мраке,
Подают сигналы людям…
СМС-ки – это знаки,
Что мы живы, что нас любят.