***

Тов Краснов
Несильно, но твёрдо ощупают
Холодные умные пальцы
Омоют и убаюкают
Холодное тело страдальца
Потом отпоют в крематории,
Нальют и накроют хлебушком
Счастливый, он жил в Евпатории
Но не успел стать дедушкой