Наши Мишени

Тов Краснов
Был ребёнок очень мил –
Педофил его растлил.

Средь надгробий и могил
Затаился некрофил.

Богадельню прикупил
Олигарх-геронтофил.

Тёлок в стаде всех покрыл
Плодовитый зоофил.

Молодой инсектофил
Муравья совокупил.

На балконе гнёзда вил
Птицелюб-орнитофил.

Лунки в озере сверлил
Рыболов-ихтиофил.

Раком паука любил
Гад-членистоногофил.

Очень любит плётки свист
Угнетающий садист.

Извивается как глист
Угнетённый мазохист.

Рыхл, толст и водянист
Измождённый онанист

Был чулки носить горазд
Извращённый педераст

Озираясь, тешит уд
Моложавый рукоблуд.

Всё, что мягко и пушисто
Возбуждает фетишиста

Оказался неказистым
Вид эксгибициониста.

Часто ходят к окулисту
Глядуны-вуайеристы

Кал кладёт на свой бигмак
С голодухи копрофаг

Руки из толпы людей
К каждой попе тянет гей.

Мерзок, гнусен и не брит
Богомерзкий содомит.

Надевал трусы из кожи
Обнаглевший мужеложец.

Хорошо жилось нам чтоб,
Извращенцев вгонит в гроб
Зоогомонекрофоб.