Мы

Тов Краснов
В.Ю.

Мы были раньше, а теперь нас нет.
С репейника слетел последний цвет,
А роза, та вообще обычный кактус
На ощупь – ведь глазам доверья нет.

Сады не расцветают за полгода,
И почва бедная даёт худые всходы.
Есть я и ты, но нету больше нас,
А хули сделаешь? – таков закон природы.