Марш Единоросов исп. на мотив Bandera Rosa

Тов Краснов
C               G
По слову Путина не льём мы слёзы -
G7         C
Мы принимаем любые позы.
Не даром мы етинороссы
И даже цвет наш - цвет голубой.
 
C                G
Пр. К единороссам ты спеши вступить
G                C
Родину нашу помоги крушить
C                F      C
Единороссы - лозунг наш один:
F         C        G           C
«Россию объедим, а после продадим»!
 
Составы пустим все мы под откосы
Единороссы, Елдинороссы.
Не возникает у нас вопросов -
Отнимем пенсии, отключим свет.
 
Пр.
 
Люби нас, Путин, люби нас жарче
И в позе рачьей, и по-собачьи
Ты нам пример дал, а мы тем паче
За счёт России набьём карман

Пр.

Своими грызлами сверкаем в думе.
Мы голосуем, мы всех прессуем.
Мы получаем за это суммы.
И в склизкой думе нас большинство.

 Пр.

Вагинороссы - у нас есть "Наши".
Вам пудрят мозги они отважно
Етинороссы - пусть будет страшно
Народу нашему, его итить.

Пр.

И вы на выборы не приходите,
Итак всё ясно, ведь мы элита,
Мы поцелуем медведа в твиттер,
Чтоб оставалось навеки так

Пр.

Не убывает медвежья сила
Вот тут откатим, вот здесь распилим
Про быдло тоже мы не забыли
Вам Зомбоящик, нам – Куршевель