Моя любовь

Карпова Ольга Просто Богиня
Кому нужна моя любовь?
Дочь поцелует и уйдёт.
Ей от своей любви светло:
Любовь - весь мир вокруг...
Кому нужна моя любовь?
Кот гордо к миске отойдёт,
Хоть, знаю, любит он тепло
Моих колен и рук...

Кому нужна моя любовь?
Мужчина отведёт глаза
И скажет строго, чтобы я
Не лезла с ерундой...
Кому нужна моя любовь,
Души оттаявшей слеза,
Кому нужна любовь моя?
Да только мне самой!