Вандерер

Обычная История
Вандерер! Ты скиталец по натуре.
Отсюда очень близко к псевдониму.
Куда летишь? Когда назад? В июле?
Ну так чего ж ты удивлён, что мимо,
летит всё то что посылаешь в прозу...
 
Из запоздалых стрел редки удачи.
Прости, коли сбиваю настроенье!
Да только разве может быть иначе?

Ты выбрал сам себе судьбу такую
и вот не можешь уж остановиться....
И рвут грифоны крыльями по кругу,
да жаль что в жизни могут только сниться.
Они же в параллльном измеренье солдатами,
чтоб не пускать нас дальше....

Я, кажется поймала настроенье...
А что потом, мы не узнаем раньше.

Открытых писем мелки коридоры.
Глубокое со временем прорвётся.
Грифонам, вроде не нужны затворы....
Но каменное сердце тоже бъётся.