Дождик

Тов Краснов
Am Dm
Снова грустно и тревожно,
G7 C
Снова осень за окном.
Am Dm
Мне себя понять несложно:
E Am
Я с дождём давно знаком

Я как небо сер и низок,
Как осенний дождь плаксив.
Я как яблочный огрызок,
Как без шашечек такси

Стало холодно и мокро,
Стало пусто и темно.
Я как безответный окрик,
Как немытое окно.

Жизнь устроена нехитро,
Будто кукольный мультфильм.
Замелькают скоро титры.
Вот и всё, своё отжил.