как это нравится мне?..

Анна Шеинна
Как это нравится мне?
Дым сигарет и гитара?..
Мысли теряю во тьме,
Слышу от сердца удары...
Глупые призраки дня
Только туман, лишь виденье.
Что за болезнь у меня?
Ветер ночной...дуновенье...
Вдох...серый пепел и дым,
Город уснувший под тенью.
Звезды сияют и пыль,
В прошлом пустое сомненье...