Гимн ЭрЭфии

Тов Краснов
Эрэфия – хилая наша держава
Эрэфия – слабая наша страна.
Втоптали мы в грязь нашу древнюю славу
И Родине скоро настанет хана.

Пр.
Славься, Эрэфия наша продажная
Нищих народов тюрьма и позор
Партии Путина самое важное
Обречь всю Россию на голод и мор.
 
От Балтики и до границы с Китаем
Порубим леса и запустим поля.
Всю нефть из Сибири на запад скачаем –
Пусть стонет и плачет родная земля.

Пр.

Пусть счастлив народ был в советские годы,
Но Ельцин двуликий нам путь озарил;
Нас вырастил Путин на горе народу,
На мерзость и гнусность он нас вдохновил.

Пр.

Широкий простор для греха и порока:
Даёт патриарх отпущенье грехов.
Из русского быдла мы выжмем все соки
Мы кинем их всех, разведём, как лохов.

Пр.

Мы всё продадим, разворуем, сломаем –
Медвежью услугу окажем стране
Историю нашу в грязи искупаем,
Мы ум, честь и совесть утопим в говне.