Колечко

Андрей Владимирович Блохин
Ты так просила колечко,
память твою обо мне.
Вспыхнет и дрогнет сердечко,
тронув бриллиант на кольце.
Губы отметит улыбка,
взгляд увлажнится слезой.
Может быть это ошибка,
память, что вечно с тобой.

Ты так просила колечко,
я ведь не смог отказать.
Ранено мною сердечко,
что ещё можно сказать?
Ты получила колечко,
большего ты не проси.
В раненом мною сердечке
помни меня и прости.

Время стирает минуты,
время стирает часы.
Но от колечка на пальце
вряд ли удастся уйти.
Стоит лишь пальца коснуться
камешек ярко блеснёт,
сердце замрёт и взорвётся,
память твоя оживёт.

03.11.2009

песню можно прослушать по ссылке на главной странице