слышишь?..

Анна Шеинна
Громче
Стучит сердце при виде тебя,
Голоса будут тише,
Пьянеет душа.
Молча
Изнутри разрывая себя
Планку ставлю я выше,
Теряя тебя.
Больно
Обмануться самой. Золотая луна
Будет больше и ярче,
Терзая меня.
Жарче,
Словно пламя внутри. Догорают сердца,
Безнадежной надеждой чья
Светит судьба...
Слышишь?..
     20/07/2009