Ладошки

Надежда Лисогорская
"Ладошки" - слово нежное такое!
Как ласка, шепот и касание губ...
Такое чистое, заботливо-родное
И беззащитное к тому, кому ты люб...

В нём спрятана какая-то отрада
Все линии судьбы готовность целовать,
Оно, как тайная приятная награда -
Порыв безропотный: прощать, за всё прощать...