жаль

Шарлотта Кац
Жаль...я больше тебя не встречу,
И никогда не пущу на порог,
Весь вымету мусор и пепел,
И обойдусь без твоих забот.

Жаль...всё могло быть совсем иначе,
В сказке, которую рисовали,
Рано с тобой зажигали свечи,
И на чувства свои уповали.

Жаль...из сердца вон и с глаз долой,
Не быть нам с тобой вместе,
Счастлив будь тогда с другой,
А для меня пропал ты без вести.