Грузия поет...

Игорь Чернов Питер
  Грузия поет...                И.Чернов

Как давно не слышал я, как Грузия поет,
Но во мне звучат песни прошлых лет.
Высоко в горах Кавказа батоне живет.
Он на мой вопрос мне дал ответ:

«Грузия поет — Грузия живет
Грузия поет — Грузия живет»

Разве нам не светит солнце, также как всегда?
И бокал вина больше не пьянит?
Разве звезд на небе стало меньше,чем вчера?
Но душа за Грузию болит.

«Грузия поет — Грузия живет
Грузия поет — Грузия живет»

Можно дерево большое взять и повалить,
Сколько лет пройдет вырастить его?
И орла, конечно можно в клетку заманить.
Разьве неба высь не для него?

«Грузия поет-Грузия живет
Грузия поет- Грузия живет»

Но настанет день, я знаю,- к нам придет весна
И взойдут ростки мира и любви.
Расцветет, расправит крылья Грузия моя!
И тогда споем все вместе мы!
                28.11.2008г.