Осень

Эльиэс
Осень. Тихо и печально
Отворяю я окно.
Свет унылый. Дождь хрустальный
Бьется о землю давно.

Хладно улицы дыханье
Ветер в комнату занёс,
Запах листьев увяданья,
Запах пыли, капель, гроз.

И кружит он за стенами
Заржавевшие листы,
Хочет он смешать с дождями
Их размытые черты.

29.09.2009