Все лишь ему

Константин Хмель
Искала , верила , мечтала.
ждала, надеялась и вдруг.
свою мечту ты повстречала
и сразу вспыхнул мир вокруг.

любовь пришла как вихрь , как буря
как сказка , как чудесный сон
ты поняла , ты осознала
никто другой , лишь только ОН

ему всю страсть ,ему все чувства
всю жизнь, и смерть ради него
ведь без него и не жила ты
существовала без него..


княжне Таракановой посвящается...