Адепт дающий истину

Горский Сергей
АДЕПТ – ДАЮЩИЙ ИСТИНУ

Состояния праны – астрал, ментал, супер астрал, супер ментал, Атман

Прана – эфир – любовь- (особый вид энергии)
Астрал (астра- звезда) – несформировавшийся ментал (мир живых)
Супер астрал (существование праны) – несформировавшийся супер ментал (мир мёртвых)

Атман - точка абсолюта (в расщеплённом сознании её нет)
Суператман - творческое сознаеие

Иными словами - Параллельные миры


Слово изречённое есть лож – выход из ментала
Моменто море – помни о смерти – выход из суперментала