Вредные привычки.. бесполезные слова

Надя Ворон
Вредные привычки.. бесполезные слова,
люблю покурить и выпить пива
и в выборе своём, конечно, я права
и не смотрите на Надю Ворон криво

Поверьте, это всё люблю не я одна,
соратников-друзей имею много
и покурить, и пиво осушить до дна
и проводить с любовью до порога

И уж сорт пива выбрать сможем,
я говорю вам абсолютно точно,
мы выбрать и другим поможем,
а надо будет, мы поможем срочно!

Давайте же к нам, к столику нашему,
у нас здесь рыбка, фисташки в пакетах,
подарим тепло своё сердцу озябшему
и пеплом станет жаркий кончик сигареты