Ты поверишь в любовь...

Наталья Исаева Горецкая
   На стихи Людмилы Петровой  http://www.stihi.ru/2009/11/11/774.

   Пройдёшь ты стороной, уже не взгланешь,
   И я тебя давно совсем не жду,
   Любовь другую тоже потеряешь,
   Не любишь никого ты, на беду!

   И для тебя все чувства лишь игрушки,
   Обременять не хочется ничем,
   А завтра будут новые подружки,
   Зачем же жертвовать на свете всем.

   Сегодня ты смеёшься надо всеми,
   Кто страсти отдаётся целиком,
   А завтра, уверяю, не посмеешь,
   И будешь сам тем чувством ты влеком,

   Оно тебя захватит непременно,
   И ты узнаешь сладость нежных слов,
   Когда сжигает сердце от волненья,
   И вот тогда поверишь ты в любовь,

   Терзаться будешь ею ты повсюду,
   И в снах тебе привидится она...
   Но над тобой смеяться я не буду,
   И рада тем, что так отомщена.