Мой чёрный карлик

Литта1
«Мой черный карлик целовал мне ножки,
Он был всегда так ловок и так мил!..»
Тэффи.

Он целовал и ручки мне, и ножки,
А может быть и что-нибудь ещё,
Под париком скрывал искусно рожки
И длинный хвост под кожаным плащoм.
Глушил дезодорантом запах серы,
И стук копыт, ступая не спеша,
Скрывал он сатанинские манеры
И сыпал комплиментами без меры,
Но обнажалась чёрная душа,
Когда он пожирал меня глазами.
Тогда – то и очнулась я от грёз,
Пропел петух... исчез, но (между нами)
Души частицу всё-таки унёс.