Может, хватит улучшать?

Александр Коковихин
Если мы хотим, как лучше,
а выходит, как всегда -
это всем известный случай,
мы в России, господа...

Чтобы и без революций,
и без тяжкого труда
выходило всё, как лучше,
нам хотеть бы, как всегда...