Остров Невезения. Анонс

Голоса
Уважаемые авторы! Дамы и господа!

Клуб "Голоса" объявляет о намерении провести авторский конкурс «Остров Невезения»

«Из практики своего участия в работе клуба Голоса, как участника и ведущего конкурсов, я сделала для себя любопытный вывод. Уровень требования к стихам в клубе Голоса очень высок. Намного выше, чем на других площадках. Поэтому те авторы, которые регулярно занимают призовые места на других площадках, в клубе Голоса практически не имеют никаких шансов.
Любой из нас может назвать несколько авторов, регулярно участвующих в конкурсах, имеющих яркий индивидуальный почерк, интересные стихи, но ни разу не занимавших призовых мест.
Именно для таких авторов и предназначен наш конкурс – ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ.»
(Торопыжка)

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА
В конкурсе могут принять участие авторы, которые ни разу не занимали призовые места на номерных конкурсах в клубе Голоса. 

Авторский конкурс будет проводиться по принципу действия основных (номерных) конкурсов  Клуба «ГОЛОСА» и будет построен на базовом принципе «КРИТИКА + КОНКУРС».

Приниматься будут только авторские работы, опубликованные на сайте Стихи.ру.
Размещение чужих стихотворений не допускается От одного автора на конкурс будет приниматься одно стихотворение.

Победитель конкурса будет определяться Ведущим по итогам работы официального жюри конкурса и читательского жюри. Правила судейства – такие же, как и на основных (номерных) конкурсах Клуба «ГОЛОСА».

Призовой фонд конкурса – 1000 баллов от Ведущего.
Распределение призового фонда: 50% - за 1-ое место, 30% - за 2-ое место, 20% - за 3-е место.

Начало приема работ – 20 ноября 2009 г.
окончание приёма работ - 13.00 30 ноября,
окончание приёма читательских шорт-листов и подведение итогов – не ранее 5 декабря 2009 г.

Жюри: (в процессе формирования)

Ведущая: Торопыжка

ЗДЕСЬ СТИХОТВОРЕНИЯ ПРОСИМ НЕ РАЗМЕЩАТЬ! ЭТО ТОЛЬКО АНОНС!