Южная ночь

Иван Тукарев
     ЮЖНАЯ  НОЧЬ

Вечер, вино, аромат сигареты,   
Ты рядом со мною полураздета.
Ветер верхушки деревьев качает,
Мелодию близости нам напевает.

Звезды сияют, ты меня обнимаешь,
Нежно целуешь, нежно ласкаешь.
От счастья куда то я вдруг уплываю,
Когда же очнулся – тебя обнимаю.

Говорим мы друг другу нежные речи,
Хорошо получается с первой же встречи!
Мы наслаждаемся полной свободой,
Слившись в потемках с буйной природой.

Был вместе с тобою я до восхода,
Объятья дарила свои нам природа.
Сердца наши бьются тревожно и пылко,
Гаснет окурок и пусто в бутылке.